Вирус
«Разогрев читательских сердец»?
То в словах мерцает мелодрама,
То бушует в диком танце Бес…
Каждый день страданья добавляя,
Нечисть нагло пользуется мной.
Мозг, покорно, импульс выполняя,
Движет строчку яростной рукой.
Разум, в клетке каверзной неволи,
Буквами опишет чувства страсти.
Строчки, для иллюзий чуждой боли,
Раскрывают гнилостные пасти…
Не пускают. Тормозят движение,
Маски чуши властных чудотворцев.
Нет простого в жизни наслаждения.
При заботе всяческих уродцев.
Поп отсутствует в моём душевном храме.
Словом честным с обществом общаюсь.
При чужой, предательской, программе
Сам, послушно в робот превращаюсь.
А душа, как птичка в клетке бьётся,
Клюнет болью – напишу о Маме.
Подлый Бес язвительно смёётся,
Развалившись рядом на диване…
1.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070101198
Что тебе нечем заняться?
Советовать я не смею,
но и болезни нельзя поддаваться.
У меня и нет никого,
И не с кем молвить слово.
И день одна, и ночь одна,
Но, умирать я не готова.
Нина Павлюк 05.07.2019 02:00 Заявить о нарушении
Уныло, радостно старея.
Я жизнь по- прежнему люблю,
Хотя , увы не молодею.
Всё в порядке.
5.09.2019г.
Александр Нелединский 05.07.2019 02:27 Заявить о нарушении
Нина Павлюк 05.07.2019 20:00 Заявить о нарушении