Огоньки плывут на волнах...
На волнах фонтана,
Никак мысли не уйму,
Про любовь Солтана.
Любовь давно ушла,
Что была у фонтана,
На красоту его смотрела,
У большого болтуна.
Нет чувства любви,
В голове его ума не надо,
Не верю теперь я никому,
Даже сердцу своему.
Думаю, любви на свете нет,
Есть обман,пустых слов забава,
Даю вам такой завет,
Никому верить не надо.
Человек, тебя купит и продаст,
Зверьё друг друга в обиду не даст,
Когда грозит им, человеческая напасть,
Сам умрет, но защитит другого.
Не судите вы меня,
Что на сердце, внаружу выставляю,
Такой судьбы вам не желаю,
Какую судьбу испытала я.
Огоньки на волнах фонтана плывут,
Пусть деньки счастья к вам придут,
Чтобы пели, танцевали, счастьем
Жизни вы дышали,
Любимыми, счастливыми вы были.
2.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119070101191