Календарь

Даже когда счастье есть

Веер календаря

Открывает движением

Ощущение

***

Не передать словами

Тоску по данности

Которая давно склеена

Помаши на меня
Во сне
Веером...

Я хочу почувствовать
Воздух
Прошлого...

Временно.

Чтобы потрогать ушедшее.
И сказать "люблю"
Вовремя.

Тебе.
Себе.
И тому углу

Магазина, дома..
Дереву.

Тому, что ломается тиканьем.

Вещам-нам.
Нам-вещам.

Люблю.

Особенно то, что склеено.


Выхожу из сна

С листиком клевера.

Серьёзная подготовка


К мгновению.


Рецензии