Сочи, Сочи песня
Нежный взгляд и любовь навсегда
Он монетки в море для верности бросит
Чтобы снова вернуться сюда
Попадет он в чудесную сказку
Что ни день то праздник кругом
Салютует всегда он с Москвою
Краснодарский край - рай неземной!
Припев:
Сочи, Сочи, Сочи
Сочи южный город курорт
Расположен вдоль Черного моря
В зелени все и цветы круглый год
2.Море, воздух, субтропики лечат
И врачи на подбор - доктора
Получаешь здоровье как справку
Здесь загар пристает за три дня
Разрастается ввысь понемногу
На нас смотрят высотки дома
Олимпийский город - столица
Ему завидует даже Москва
Припев:
3.Сочи южный курорт как сказка
В боях не был,но славу добыл
Помощь раненым - кровь отдавая
Он лечил - в войну медсанбатом был
И сейчас он стоит, украшает
Всё цветет здесь как-будто само собой
Трудом сочинцев красота возрождалась
Все охватывающей доброй душой
Припев:
Сочи, Сочи, Сочи
Сочи южный город курорт
Расположен вдоль Черного моря
В зелени все и цветы круглый год
Зеленеет все и цветы круглый год...
Свидетельство о публикации №119070101055