Мечта
Вновь мелькнула мечты быстротечность,
Пролетая хвостатой кометой,
Рассекающей небо и вечность.
Стали тлеть паутинки надежды,
Унося её вдаль белым дымом.
От судьбы не дождавшись ответа,
Она медленно движется мимо...
27.05.2003
Свидетельство о публикации №119070100102