мои травмы детства-76 дом 01. 07. 2019-4

ПОД МАТЬ
НЕВОЗМОЖНО
было
ПОДСТРОИТЬСЯ
.
МАТЬ
МЕНЯЛА
ПРАВИЛА
на ХОДУ
...
.
.
ДОГОВОРИТЬСЯ
с МАТЕРЬЮ
было
НЕЛЬЗЯ
.
.
МАТЬ -
ВАМПИР\ПАРАЗИТ
соответственно
МАТЬ
ИНТУИТИВНО
ДЕЛАЛА то
что МЕНЯ
РАНИТ\РАЗДРАЖАЕТ\КАЛЕЧИТ
чтобы
УДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ
в ПОВИНОВЕНИИ
.
.
САМОЕ СТРАШНОЕ в том
что это было
СКРЫТО\НЕЯВНО
.
НЕ НАБЛЮДАТЕЛИ
НЕ даже Я сама
это могли
НЕ ВИДЕТЬ...
.
.
т.е. ДОМ
для МЕНЯ был
МИННЫЙ ПОЛЕМ
ВРАЖЕСКОЙ\ВРАЖДЕБНОЙ
ТЕРРИТОРИЕЙ...
.
.
НО...
ИДТИ было НЕКУДА...
.
да Я вообще
НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ
что бывает
ИНАЧЕ...
.
.
что НЕ только
РУГАЮТ
РОДИТЕЛИ
НО
и ЛАСКАЮТ
и ХВАЛЯТ
и ПОДДЕРЖИВАЮТ...
.
у МЕНЯ было только
ОДНО -
РУГАНЬ...
ДРУГОЕ ОТСУТСТВОВАЛО...
.
.
.
01.07.2019г. 06-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии