в своей дороге

.я помогу им...если из никто...не проронит ни взгляда - .жалость пусть
.верну им время - до развилки - даль дорог
.я буду каждым
.буду.беспощаден
.к воюющим среди холопов.уничтожающим из слабых


Рецензии