След вырождения
Доверяет главное, не пролить за борта
Не верь нетерпению, всё твердит берегам
Извилисты вы, в жилах течёт радуга
Остался месяц от Луны, отгрызли злые вороны
Знаки по скалам ползут, не человечьей рукой зашифрованы
Кто ты, не прилетевший, да меня сотворивший
На самые первые дни надел старые лица
Ты из какой преисподней выполз
У нас перемирие, мёртвые не переходят границы
Глаза лучатся неземного сословия
Ты упавший бес или Ангел, что для тебя всё живое
А в рваных цепях предрассветных решений
Ни кто знать не может, сколько лишений
Выпали, или на долю достались, или злословия заигрались
Смотри мне в глаза, волны без моря
Лодка вне шторма, без киля
Я не берусь обсуждать, третий лишний
Рождён ли в той стороне, где всевышний
По обману крутого склона равнины
По ветвям усохшего падалью сна
Пробиралась правда ища берлогу
Неземного, не прилетевшего корабля
Однажды так уже было, так же цвели цветы
И этот запах, терновой разлуки путал мои следы
Пирамиды строили люди, да тесали камни пришлые
Атлантида ещё существует, да в другом измерении
Мы люди каменных статуй, среди ветвей и червей
Мы даже не птицы, летать научились под лай сволочей
Кнутом тянем лямку, в кровь рассекаем проигранный приз
Я упавший на землю миг, затянувший себя на жизнь
Свидетельство о публикации №119063000960