Тихо несет вода

Тихо Несёт вода
Жизни моей Года
За закатом  крадётся рассвет
Вопрос ждёт всегда   ответ
Жить тороплюсь сейчас
Словно как первый  раз
На свидание  с тобой бегу
Подмяв под каблук листву
Руки раскинув вспять
Буду тебя обнимать
Слетает с ресниц слеза
Наша с тобой весна .
Прижмусь щекой к щеке
Душою прильну  к душе
Тихо несёт вода
Лучшие в жизни года !


Рецензии