Посвящается Виктору Сарычеву

О, как чудесно льются эти строки
Стиха с названием «Перед грозой».
Эпитеты, они в нем, как пророки,
Что друг за другом все перед тобой.

Объемно выстроилась вся картина,
И в ней созвучна каждая строка.
Спасибо, Виктор, Вам, что передали
Все свои чувства, помыслы, слова.

Я их душою всей воспринимаю,
И очень радостно ей от того,
Что верю, даже больше – знаю:
Еще Вам много-много суждено

Создать шедевров. Ваши чудо-мысли
Пусть воплощаются в волшебные стихи
Те, что волнуют, вдохновляют, заряжают
И в восприятии прекрасны и легки.

26.06.2019 г.


Рецензии