Небо плакало с утра...

Небо плакало с утра...
Всхлипывая, как ребёнок.
Изливаясь в каплях-кап...
Дождь, стучал...
Стучал по стёклам.
Нам вернуться, вновь к ОТЦУ...
Так, порой бывает сложно.
Будто блудные сыны,
БрЕдим мы «своей свободой».
Нас опять торопят жить...
Грёзы о «красивой жизни»
Вид «свинных рожкОв» трезвит...
Чистоту вернуть хотим мы.
А ОТЕЦ... всё ждёт и ждёт...
Возвращения заблудших.
Зная, что ЕГО ЛЮБОВЬ,
Путеводный к Дому лучик...


Якимова Любовь
29 июня 2019г.


Рецензии