Не люди враги...

Еф 6:12: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
____

Обида... бывает сбивает прицелы.
И пули летят, не туда.
И ранят не тех, и не тех убивают...
Поэтому БОГ, зная нас...

Сказал... и записано это дословно,
Не с плотью и кровью война.
Она против бесов, она против злобы.
Не люди враги. Сатана...

Поэтому злом... только зло умножают.
Но, если ПРОЩЕНИЕ взяв...
Смешать его с БОЖЬЕЙ, СВЯТОЮ ЛЮБОВЬЮ...
То будет душа побеждать...

Она ведь, ЛЮБОВЬЮ - всегда  прозревает...
Сама исцелившись, даёт...
Надежду, для каждого, кто погибает.
И к БОГУ - ЛЮБОВЬЮ зовёт.

Якимова Любовь
29 июня 2019г.


Рецензии
Аминь!
Обиды побеждать самая трудная победа!
Благодати Божьей тебе!

Елена Редекоп   04.07.2019 07:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена...
Вам тоже БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ во всем.

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   04.07.2019 12:00   Заявить о нарушении