Любить!

Твой сон манил меня остаться рядом,
Мое дыханье поглощало запах Твой
И жить хотелось, зацепившись взглядом
И до краев наполнившись Тобой.

Хотелось каждой клеткой пропитаться
Навеянным Тобою чувством счастья.
В объятьях не творить, а растворяться,
Любить и быть любимой в одночасье.

Как мало нужно, чтобы наслаждаться-
Всего-то, просто, рядом с Тобой быть.
Мозг отключить. Чувствам своим отдаться.
Вдыхать! Касаться! Ощушать! Любить!


Рецензии