В среднем красота

Моему другу Лёнчику Кешаниди посвящается

Друг говорит: "Мир в росте созерцают"...
Не в смысле лет, а высоты
Античных статуй. В том секреты наблюдаю,
Их классики - критерий красоты.

Как мудро равновесие во всём:
Прекрасно среднее, а крайности уродство.
По логике мы это признаём,
В происхождении и к слову благо+родство.

Одна из трёх в медали сторона,
Вторая - это предков лента.
А третья-гурт она усреднена,
В ней смысл аристократии момента.

Так в направлениях всегда ищите в трёх -
Природа мыслям здесь оставила подвох...

Гурт- ребро медали,
АристократИя(гр)- власть умных


Рецензии