Один плюс один равно ноль...

Со мной живёшь ты или нет?
С тобой живу ли я – не знаю.
Я не могу найти ответ,
Но время, точно, упускаю.
Со мной ты спишь? Или одна?
Когда дежурю я ночами.
Мне только ты, жена, нужна,
Но что-то встало между нами...
Я так скучаю по тебе,
Живя с тобой в одной квартире!
Что всё, что есть не надо мне
Ни в том, ни в этом, грешном, мире.
Я так хочу тебя обнять!!!
Я так хочу с тобой остаться!!!
Моё желание не снять,
Но не могу к тебе прорваться!
Ночные смены - время мимо…
И я сейчас начну жалеть,
Что жизнь летит неумолимо,
И без тебя теряю треть!


Рецензии