Ветеранам Боевых Действий России
01 .07.2019 года .
У наших Ветеранов Действий Боевых
В России - тоже Праздник есть . Приняв
Военную Присягу - Они все честно
Выполняли Долг , и защищали , жизни не
Жалея - Государства Честь .
Не ради Денег , и не ради Славы , а ради
Лишь Величия Державы - в Локальных
Войнах и Конфликтах , Им приходилось на
Кон ставить Жизнь свою . Чтобы врага
Суметь достойно победить в бою .
Не все домой вернулись с поля боя . Их
Предлагаю всем почтить конечно - стоя .
На все , что происходит в этом Мире -
Божья Воля . И многие достойны звания
Героя . По всем безвременно погибшим я
Скорблю . Их Душам в Церкви на канун
Поставлю я горящую свечу .
Для выживших Господь пусть даст Здоровья .
И Государство вас пославшее , исполнить свой
Интернациональный долг - вас не забудет , и
Заплатит Вам достойно . Для молодого
Поколения , чтоб оставались вы Примером ,
Как надо Родину свою любить . Вас с вашим
Праздником я поздравляю . Ведь Вам на
Дальних рубежах пришлось с врагом сражаться ,
Чтоб мы свободными в России смогли жить .
Честь Имею . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119063008775