с Рассветом

Неспешным чудом солнышка рожденья,
Рассвет стучится ненавязчиво в окошко,
Я нежно промурчу ему в ответ, как кошка,
В лучах игривых божьего творения.

Понежившись в тепле его блаженном,
Негой безмолвной в солнце раствориться,
Вчерашний день уже не возвратится,
Сегодняшний был создан во Вселенной.

И я встречаю утро - новое явленье,
Мне послан шанс его прожить счастливо,
Ведь каждый новый день для нас,как диво
И важно распознать небесное веление.

И в дом я с солнцем, ветер приглашаю
Его мне в волосах моих, всегда так мало
Всё это есть то самое великое начало
Рассветом тихим я в молитве Бога обнимаю.


Рецензии