Таинство Ночи...
а напряжённое,
заряженное энергией
пространство.
Будто
едино пульсирующие
сердца живого организма,
перекачивающие энергию мысли,
и, создающие поле волн,
из которого черпаются
идеи, поэтические образы
и красноречивость
влюблённых.
Ночь -
кладезь многомерного творчества
и средоточие Любви...
30.06.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119063008672