В твой сон приду в жёлтом платье босая
Ветер с моря там встретил тебя
Нет случайностей в жизни, я знаю
Чайка в небе гостит ведь не зря
Окрылилась мечта в одночасье
Блеском пары безоблачных глаз
Как мне выразить спелое счастье
Нет в кармане для этого фраз...
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
30.06.2019
Свидетельство о публикации №119063008651