песня дельфина
Он был одинок, а я просто один.
Твой склад переехал, как взрослый мужчина.
Маяк позабыт на одной из картин.
Все лужи на небе - два дня было солнце.
Мы сладко болтали без веских причин.
Осела крупицами радость на донце,
И каждый из нас этим летом любим.
Оле
23.06.2019
Свидетельство о публикации №119063008634