Улыбка

От улыбок станет светлым день.
Груз проблем исчезнет,  не начавшись.
Улыбаться будет пусть не лень.
Позитивом ярким наполнявшись.

И тогда проснутся облака
МУзыка в душЕ твоей проснётся...
ЛЕгче стАнет жИть наверняка
Радостью сердечко отзовётся.

Солнца луч коснется облаков
Не допустит он угрюмость тучи.
Пусть не будет тревог, холодов.
Станет день для нас с тобою лучше.

День улыбки! Почему грустим?
Время сложное - не забываем.
Мы так неба ясного хотим.
И о мире с грустью размышляем.
 
Верим в то, что мирный день придёт.
По другому быть никак не может.
Солнце ярко, радостно взойдёт.
И грустинка нас не потревожит.


Рецензии