пару строк совсем несложно

пару строк совсем несложно
твоя улыбка стоит поэмы
без тебя просыпаться возможно
ощущать пульсацию в венах

без тебя проживу и столетья
где угодно пущу в землю корни
нет причин ненавидеть бессмертье
сто причин жить собою, бесспорно

без тебя проблемы другие
не откроются новые земли
«все свои» будут всё же «чужие»
без тебя только разуму внемлю

без тебя неликвидом иное
в глубине что таится и чахнет
без чего не случится святое
не родится цветок, не запахнет

Май 2019
СПб


Рецензии