Среди лиственных лесов
Затерялась деревушка
Отчий дом зовёт без слов
И сестра и мать старушка
Ждёт на праздник огород
Ведь не скошена крапива
А вокруг ведь всё красиво...
В городах больших народ!
А что делать?
Юбилей!
Сыновья придут поздравить
Коньячок придётся ставить
Чтоб скосили и пырей!
Навести порядок надо!
Будет рада твоя мать!
Сыновьям своим отрада
Будет в этот день плясать!
Ты в красивенькой рубашке
Лишь от счастья капли слёз...
Васильки да и ромашки
Я бы тоже Вам принёс
Сёла рядом...Только мимо
Проезжает ваш поэт
От души я Вам,Альбина
Поздравляя шлю привет!
30 06 19 год. Заслуженной
учительнице г.Ядрина Долговой
Альбине Николаевне с юбилеем
Свидетельство о публикации №119063000848