Дом для гномов

Я в мечтах построю дом.
Пусть живёт там добрый гном.
С ним любимая семья:
Дочь, жена и сыновья.

За окном прекрасный сад,
Зреет сочный виноград.
Где ни глянь - везде цветы
Очень редкой красоты.

Птички райские свистят.
Пчёлки весело звенят.
Дождик лишь по просьбе льёт.
Лето длится круглый год.

Ходит в гости к ним сверчок,
Ёж, енот и хомячок.
Белка, рыжий муравей,
Стриж и серый воробей.

За столом друзей собрав,
Пьют настой из пряных трав,
С пышным, сладким пирожком
С мёдом, с вафельным рожком!

Там танцуют и поют,
В гости и меня зовут.
Жаль,что не придумал я,
Как добраться в те края!


Рецензии