Частушки

Ох,  попутал меня бес-
Я пошла с милёнком  в лес.
Говорил: дорогу знает...
До сих пор в лесу плутает.

В переплёт вчера попала:
Водкой кума угощала,
Он сегодня сам не свой -
Провёл ночку под сосной.

Страшно в лес ходить одной:
Там кусты - сплошной стеной,
Думала, пойдёт Степан,
Только он с утра уж пьян.


Рецензии