Мадам
Прошли года и что уж вспоминать.
Живя, живите, _ думая, что поздно,
Уже любить, но рано умирать
Мадам, не убивайтесь понапрасну,
Слезой не воскресить ни боль, ни страсть,
Не поддаваясь прежнему соблазну,
Возьмите лист, упавший картой в масть.
Мадам, не упрекайте жизнь и не тоскуйте,
Отдайте ветру по крупицам соль.
Ворвется в душу сладкое мгновенье,
Взволнует в жилах старческую кровь.
Мадам, его не ожидайте и простите...
Хоть и глаза так снятся до сих пор!
Ведь в этой саге, первой сумотохе,
Вы ощутили сладостный огонь
1999
Свидетельство о публикации №119063008441
Душевного Вам уюта! С добром!
Людмила Леванюк 25.07.2020 21:02 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 25.07.2020 21:30 Заявить о нарушении