Милое звено
В рассветной дымке звезды тают,
В историю любви вплетают
Такое милое звено.
В тиши алькова без границ,
Нам счастье голову закружит.
И время страсти не потушит
Души огонь из-под ресниц.
Не вспоминая о былом,
Не думая о том, что будет.
Есть небеса, они разбудят
Нас в измерении ином.
А птичий щебет за окном -
Напомнит о тепле и лете.
Как хорошо-то жить на свете!
И вновь забыться сладким сном,
В котором навсегда вдвоем,
Где будут море, лес и горы,
И эти милые повторы,
Как до утра стихи с вином...
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119063008417