Да только всё не впрок?

Перст огненный на Валтасаровом пиру
Старец Серафим согбенный берёт пилу
Сухие ветви он отпилит своей рукой
России нужен мир, стране нужен покой!
Молится православный мир о мире всем
Что творят демоны в Грузии я не вем!
ЗлобА объединила с Куевом их не зря
Сектанты высунули рыла и "крякрякря!"
Баптисты, харизматы, уния и неоиудеи
В едином союзе солидарности, злодеи!
Их лидер прячется под маскАМи добра?
Но гибнут дети, старики, отцы и матеря!
Потом, как символ, обязательно гейпарад
В итоге что?
Прольётся серный дождь и огненный град
Так было несколько веков тому назад!!!
Всё через зАД запАДный лезет гАД!!!


Рецензии