Рутина жизни

Рутина жизни такова,
Что рано или поздно
Всё приедается всегда.
 Одни и те же разговоры.

Еда всегда одна и та ж,
Одни и те же сплетни, ссоры
И маска та же всё гримас,
И разговоры вокруг дома.

И вечно голова болит
И денег вечно не хватает.
Кого-то ищут обвинить.
Как это скучно и знакомо.

Ведь миллионы так живут
И ежедневный день сурка
Лишает в полной мере жить им
И так проходит день за днём
И жизнь свечою у них тает.


Рецензии