Что за день?

В шезлонге на балконе грею своё темя,
Читаю о деньгах поддельных в банкоматах,
Об апокалипсисе (в виде дождя) в Тюмени,
Про "Красную жару" в Соединенных Штатах.
В расейском королевстве всё,как всегда,неладно,
А в Черноземье сухо-сухо,но прохладно.

                ____-22 июня 2017.-____


Рецензии