Весна
Ушли с метелью грусти и печали,
Внезапно прояснился горизонт,
И голуби вовсю заворковали.
Приход весны, встречаю музой женской,
Играет солнышко под дудочку Творца.
Послушайте капели стих венчальный,
И арию залетного скворца.
В небесном зазеркальи отраженье
Земного пробуждения росы.
Она на травке, на лице сирени,
На желтой розе в качестве слезы.
Скромняга ландыш, бубенцом звенящий,
Приветствует пчелинную семью.
И радуется музе настоящей,
Жасмин плененный в бархатном саду
1998
Свидетельство о публикации №119063008311
Людмила Леванюк 27.08.2019 00:25 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.08.2019 09:07 Заявить о нарушении