Когда у меня депрессия
Я ем неизвестно что,
Не считаю белки, углеводы
И не чувствую жиров.
Я ем шоколадку и колу,
Картошку, колбаску и сыр
Макаю я в хлеб майонезом,
Варенье кладу в кефир.
Съедаю пять порций морожного,
Пельменей штук пятьдесят...
Как выйду я из депрессии,-
(Тот час перестану жр...)
Войду из-за веса опять.
Свидетельство о публикации №119063008303