Чувство - сильнее Страсти!

Когда наступает Время,
когда ты полон Любовью;
когда остаёшься с теми,
кто счастлив вместе с тобою,-
поют, оживая, камни,
и реки полны водою,
тебе открывается Тайна,
становится Жизнь иною!

Когда происходит Чудо,
когда Смерть не опасна;
когда всего за минуту
ты обретаешь Счастье,-
понятно Божее Слово,
беда над Судьбой не властна,
безгрешно
даже земное,
и Чувство
сильнее Страсти!


Рецензии