Как тяжело внезапно прозревать
Разуверяться в чётких аксиомах.
Без вариантов в один миг решать,
Что мы теперь с тобою не знакомы.
Ты просто брал. Ни капли не любил.
А я тепла и нежности хотела.
Но ты не душу и не сердце чтил,
А только тело пользовал умело.
И я ушла. Пусть больно. Но зачем,
Скажи мне, милый, дальше падать в бездну?
Умру от горя, - ты же был мне всем!
Когда-нибудь с другим опять воскресну.
25.04.2019
Свидетельство о публикации №119063008219