Мужчина - мачо, это для кого? Для старости, что по
Для старости, что постучит в окно?!
Для милых дам, которым я не дам!!
Но посмотрю одним глазком --
"Ну, ничего себе, мадам!"...
Такой я дам!"...
Но время пробежит неумолимо,
Появятся как дань -- морщины!
Но я не дама, на них смотреть,
Мужчина - мачо, в этом весь секрет •••
Свидетельство о публикации №119063008218