Сны это реальные чувства

Сны это реальные чувства, пережитые тобою в течение жизни.

Сны всплывают из глубины души
Завуалированные под какое-то событие.
События эти реальные-неоспоримый факт.
Ты в них живёшь, ты в них
В этот момент присутствуешь.

Во все века снам уделялось
Особое внимание знати
И при дворе всегда имелся тот
Кто эти сны умел расшифровать.


Рецензии