Любопытство-не порок

Любопытство-не порок .
Кто им не страдает?
Что творится в чужом доме,
Узнать не мешает.

Подсмотреть и рассказать
Первому в округе-
Лекарство  лучшее из всех
От злодейки-скуки.

А…! Понятно, почему
Не был на работе…
До утра он миловался
С соседкой на повороте.

Как дела у звезды нашей?
Погляжу-ка в дырочку.
С кем же в доме распивает
Винцо соседка Ирочка?

Что-то будет ей сейчас?
Муж вернулся рано.
Постою, послушаю,
Как будет петь сопрано!

Так увлёкся наш козёл,
Компроматы собирая,
От волнения не дышет,
Лишь в облаках летает.

Видик чудный помещу
В инете я мигом,
Поделюсь с любовью я
Со всем нашим миром!

Лайки буду собирать.
Глядишь, героем стану.
Наконец-то залечу
Души свою рану.

Может, на шоу позовут?
Жизнь моя наладится!
Рекой деньги потекут,
Станут все мне кланяться!

Любопытство -не порок.
Работа не трудная.
Уважаемым  враз стану,
Жизнь настанет чудная.


    ************
  **************


Таких козлов в сей миг не счесть.
Размножаются полным ходом.
Продукт пиара даёт плоды.
Ты на Бари Алибасова посмотри!

Ничто и никто их убить не в силах
И даже  КРОТ  им не поможет.
Нас дураков обмануть просто:
Вранье,пиар-теперь лекарство!

Раньше пиарились на поле
Взращивая и убирая урожай.
Нынче пиар-разбогатеть.
При этом на поле не потеть!

       *********
       **********

     БАРИ АЛИБАСОВ
     И ИЖЕ С НИМИ,

Противно  мерзко, гадко
На жизнь так зарабатывать:
Тысячи с нас дурных собрал
И за час в кабаках промотал.

Уродство мирских нравов
Заселило сеть массовых СМИ.
Пиаря друг друга за бабло,
Уверенно разрушают устои семьи.

А потом, стоя у могилы ногой,
Бегут у Бога замаливать грехи.
Рьяно падая в припадках на пол ,
Виэжат:»Боженька,пойми! Прости!»

Да чтоб таким пиарщикам поганым
Не было б места ни на земле, ни в аду!
Бродить им по безводной Сахаре,
Мучаясь за внедрённую в народ чуму!

     27/06/2019 год.


Рецензии