Реплика на прощанье
(на прощанье!) поучает
Моральным принципам каким-то, хотя
их сама не соблюдает ...
Она нас учит в мире этом вести
себя во всём прилично,
Хотя сама себя ведёт (порой!)
довольно необычно ...
Ей принципы моральные какие-то
сегодня вовсе не указ:
Она их соблюдает, безусловно,
только как-то через раз!
30.06.19
Свидетельство о публикации №119063000818