Завтра сиды выйдут из холмов...

Завтра сиды выйдут из холмов
Звать с собой отравленные души.
Завтра многим не сносить голов
Там, где ад слетается на ужин.

Завтра тьма, что есть внутри меня,
Явит ночи дикое обличье,
И, в холмы любовью заманя,
Перед смертью ложно возвеличит.

(2014-18)


Рецензии