Если ты проникаешь мне в каждую мысль

Если ты проникаешь мне в каждую мысль, -
Как тебя поскорее оттуда изгнать?
Если только в тебе весь мой жизненный смысл, -
Что мне делать? По новой всю жизнь начинать?

Если сердце в груди истрепалось до дыр, -
Где найти мне сверхпрочную нужную нить?
Если ты недоступен, как кинокумир, -
Как мне образ любимый навечно забыть?

Если в памяти губы и руки храню, -
Как мне годы страданий в себе зачеркнуть?
Как счастливою стать? Как построить семью,
Если время обратно нельзя повернуть?!

23.04.2019


Рецензии