177 Тайком слёзы вытирала
Да в тоску меня вгоняет.
Всё припомнилось вдруг мне,-
Дело было по весне.
Я любила и страдала,
Тайком слёзы вытирала.
Глупаю была тогда,
Развела ведь нас судьба.
Ты уехал, не простился,
Странно как-то суетился.
Я надеялась, ждала...
Ох, наивная была.
Первая любовь, разлука,
Для меня сплошная мУка...
Замуж вышла не любя,-
Но зато была семья...
Родила сыночка я,
А похож он на тебя,
Хоть ему ты не отец.
Видно так решил Творец!
Грех на мне, я это знаю,
Никогда не забываю.
Девственнецей надо быть,-
Честно замуж выходить.
Но я так его любила,
До сих пор вот не забыла...
Пой соловушка, ты пой,
Я пойду уж на покой.
Г.Ф.М 2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119063008114
Душевно, образно, откровенно и проникновенно!..
С пожеланиями Вам счастья, добра и тепла!
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 26.06.2024 19:57 Заявить о нарушении
С душевным теплом. 📝🍃🍃🍃
Галина Фехретдинова Мохова 2 27.06.2024 20:00 Заявить о нарушении