Произведение углового вращения пространства на

Произведение углового вращения пространства на
геометрическую постоянную континнума

- поэсвэфабовсэмпэлт - зла не будет вообще!

квинвэкторунвэт - на - птэдмафтолланнат   
= поэсвэфабовсэмпэлт


Такой вот дилтАдил!


Рецензии