Идут, бредут по небу облака
далёко ль, близко ль,
так идут века
по небосводу Времени,
река
эта не мЕлка,
и не очень глубока...
Куда подует Жизни ветерок,
где скроет их
от суетных тревог,
от сновидений,
полных миражей,
от грёз и рвений,
и от муляжей,
что принимаются
за подлинный Исток...
Плывут спокойно, чинно, на Восток,
пройдут ли снегом,
иль прольют дождём,
узнаем позже,
щас же - подождём!
30.06.2019 г.Москва (для С.С.)
Свидетельство о публикации №119063008078