Скрижаль у жизни - знак суровый на новый день - и

Скрижаль у жизни - знак суровый: на новый день - и опыт новый.

"Несмелые" мечты мои почти всецело сбылись,
я тут настойчив был, уверен и упрям.
а "смелые" - в мечтаньях только копошились...
Надеюсь, в жизни следующей, им должное воздам.
***
В ошибках вчерашних и тех что в пути
(чтоб себя оправдать беспроблемно),
козла отпущения пробуй найти,
а козу уж найдешь непременно...
***
Ей вслед цинично излучается
шипение толпы презренной.
Вот так с талантом расправляются,
быть бесконечно вожделенной.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/569111.html


Рецензии