Противно, мерзко, гадко

Удивительна и многообразна жизнь.
В ней много разных тысячи дорог.
Один по гладкой катится дороге,
Пред другими горы воздвинул Бог.
            

СМИ за деньги за считанные годы поставили
Человеческую мораль с головы на ноги…


ПРОТИВНО, МЕРЗКО, гадко.
         
Как трудна жизнь народа,
Тебе, БАРИ, невдомёк.
Ногами топчешь жизнь свою
За бабла кусок.

Противно, мерзко, гадко
На жизнь так зарабатывать:
Тысячи с нас дурных собрал
И за час в кабаках промотал.

Уродство мирских нравов
Заселило массовых сеть СМИ.
Пиаря друг друга за бабло,
Уверенно разрушают устои семьи.

А потом, стоя у могилы ногой,
Бегут у Бога замаливать грехи.
Рьяно падая в припадках на пол ,
Виэжат:»Боженька, пойми! Прости!»

Да чтоб таким пиарщикам поганым
Не было б места ни на земле, ни в аду!
Бродить им по безводной Сахаре,
Мучаясь за внедрённую в народ чуму!

            21/06/2019 год.


Рецензии