Февральские тезисы
ударим по тевтонским рыцарям!
По КРЕСТОНОСЦАМ и ИГИЛу,
запрещённому в России!
Взмахнув смычками,
головы снесём "царям"
И разной прочей швали из
буржуазии!
* * *
2) Столетие
победы Красной Армии
отметим!
* * *
3) В России ДВЕ беды:
ДВА Дурака и..,
говорят, дороги.
Зато Грудинин есть,
БАЛЕТ и ПУТИН.
И пиз...
Нет, "Кин - дза - дза!".
Ну, вздрогнем!
4) За ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ФЛОТА
по сто пятьдесят грамм,
ЧАТЛАНЕ, хлопнем!
23 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №119063000805