Отцвела любовь
Лепестки разнёс печальный ветер...
И погас её волшебный свет...
Стали одинокими рассветы...
Не сумели мы любовь сберечь,
Слишком была нежною и хрупкой...
Ревности огонь её мог сжечь...
Улетела трепетной голубкой...
Заструилась горестно печаль,
Сердце разрывается от грусти,..
Мне туманит взгляд слезы вуаль
И не скоро душу боль отпустит...
Отцвела любовь, как вешний цвет,
Лепестки разнёс печальный ветер...
И погас её волшебный свет...
Стали одинокими рассветы...
Свидетельство о публикации №119063008039
Шкодливый Поросенок 02.07.2019 19:54 Заявить о нарушении