Даже миг терять нельзя!

Мучительно скорблю о том, что было,
чего вернуть по волшебству нельзя.
Где взять не знаю,-
для притворства силы:
сейчас я не могу жить без Тебя!

Сейчас готов на всё на Белом Свете
лишь бы продлилась сказка в эту ночь...
Как жаль,- что нас не связывают дети,
и любит папу маленькая дочь!

Быть может,
мы должны безумно бросить
гнетущее безжалостно и стать
собою просто,
а тому, кто спросит
нам будет,- что в ответ, смеясь, сказать;
и радость подтвердит на наших лицах
слова о том,
как вместе хорошо
нам жить;
и счастье бесконечно длится,
ведь мы с тобою бережём его!

А, если завтра ничего не будет,
и мы поймём,-
что это только сны,
то просто вспомним с трепетом минуты,
когда мы были на Земле одни!

Кто скажет нам о главном
откровенно:
проходит ли Любовь,
как и весна,
и вечно счастье,
или же мгновенно,
а, значит,-
даже миг терять нельзя!


Рецензии