Летние лепестки

Одинок человек.
В небе ночном Луна
Одиночество его отражает.

 ****

Так недавно осыпались
Нежные лепестки вишни...
Лето в самом разгаре.

 ****

Солнце утренними лучами
Коснулось холодных стёкол, -
Окна зажглись.


Рецензии