Её буря ушла в штиль
Не взрывается больше волной.
Сотни тысяч солёных миль
Не звучат одной мощной струной.
И тревожные крики чаек
Стихли где-то за горизонтом…
Стала точка Её отчаяния
Торжества Любви аккордом!
Грозных всполохов в небе разряды
Перешли в мерцание зарницы…
И пришлась по душе награда,
Осветившая книги страницы.
Свидетельство о публикации №119063007963
Тамара Крупницкая 06.02.2020 23:29 Заявить о нарушении